RICETTA PER 4 PERSONE
Bacche rosa comunemente chiamato Pepe rosa due cucchiaini
Un bicchierino di brodo
Iniziate la preparazione del piatto legando il filetto con dello spago.
Sciogliete una noce di burro in una padella e fate scottare i filetti a
fuoco medio per circa 2 minuti a lato, dopodiché toglieteli e conservate al
caldo la carne (nel frattempo eliminate lo spago).
Per il sughetto deglassate la padella con il brandy e brodo. Versate poi nella pentola la panna fresca, il pepe rosa, il sale e fate addensare leggermente il tutto a fuoco moderato. Ponete di nuovo i filetti (versando nella pentola anche i succhi che nel frattempo la carne ha rilasciato) qualche minuto in padella per finire la cottura e far insaporire con il sughetto. Disponete i filetti al pepe rosa con la salsa nel piatto.
Per il sughetto deglassate la padella con il brandy e brodo. Versate poi nella pentola la panna fresca, il pepe rosa, il sale e fate addensare leggermente il tutto a fuoco moderato. Ponete di nuovo i filetti (versando nella pentola anche i succhi che nel frattempo la carne ha rilasciato) qualche minuto in padella per finire la cottura e far insaporire con il sughetto. Disponete i filetti al pepe rosa con la salsa nel piatto.
Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento