Ingredienti per 4 persone
300 g di
riso,
250 g
fragole mature,
1 bicchiere
di vino bianco secco,
1 cipolla,
sale,
75 g burro,
olio extra
vergine di oliva,
brodo di
verdura quanto basta
parmigiano q.b.
parmigiano q.b.
Soffriggete
la cipolla tritata finemente. Aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche
minuto, a questo punto sfumate con il vino. Quindi aggiungere il brodo poco
alla volta: infatti il riso deve assorbire tutto il liquido prima che se ne debba aggiungere altro. Un'avvertenza importante: il brodo deve essere bollente per non fermare la cottura.
A metà
preparazione, unire le fragole lavate, pulite e triturate (tenetene 4 per guarnire il
piatto) .
Qualche
minuto prima di servire è necessario aggiungete il burro, il parmigiano e il salate (a piacere).
Amalgamate il tutto e servite ornando il piatto con le fragole
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