DOSI PER 4 PERSONE
400 g di paccheri,
400 g di pesce spada,
2 melanzane,
100 g di scamorza
200 g di pomodori
20 g di pinoli
Basilico q.b.
Prezzemolo q.b.
olio extravergine d'oliva quanto basta
sale q.b.
pepe q.b.
Taglia a
cubetti il pesce spada, la scamorza e le melanzane. Immergete nell'acqua
bollente i pomodori e privateli della buccia e dei semi (la parte più difficile
da digerire). Cuocete le melanzane mettendo in una padella olio e poi salate.
Fate soffriggere dell'olio con i pinoli e scottate il pesce spada per qualche
minuto, quindi unite le melanzane e i pomodori e proseguite la cottura per 5
minuti. salate e pepate a piacere. Lessate la pasta e scolatela molto al dente;
passatela nella pentola con il condimento e incorporate i cubetti di scamorza.
Ornate il piatto con prezzemolo e basilico e servite.
Buon
appetito
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