domenica 10 novembre 2013

PACCHERI CON PESCE SPADA


DOSI PER 4 PERSONE

400 g di paccheri,

400 g di pesce spada,

2 melanzane,

100 g di scamorza

200 g di pomodori

20 g di pinoli

Basilico q.b.

Prezzemolo q.b.

olio extravergine d'oliva quanto basta

sale q.b.

pepe q.b.

 

 

Taglia a cubetti il pesce spada, la scamorza e le melanzane. Immergete nell'acqua bollente i pomodori e privateli della buccia e dei semi (la parte più difficile da digerire). Cuocete le melanzane mettendo in una padella olio e poi salate. Fate soffriggere dell'olio con i pinoli e scottate il pesce spada per qualche minuto, quindi unite le melanzane e i pomodori e proseguite la cottura per 5 minuti. salate e pepate a piacere. Lessate la pasta e scolatela molto al dente; passatela nella pentola con il condimento e incorporate i cubetti di scamorza. Ornate il piatto con prezzemolo e basilico e servite.

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento