venerdì 8 novembre 2013

TROTA SALMONATA

Ricetta per 4 persone

600 grammi di filetto di trota salmonata senza pelle e spine
300 g di cipolle rosse
1 limone
Olio extravergine di oliva quanto basta
Sale q. b.

Prendete le cipolle, toglietegli la buccia e tritatele a pezzettini.
Mettete in una padella l'olio, unitevi la cipolla e regolate di sale. Durante la cottura se necessario aggiungete dell'acqua e fate cuocere per 20 minuti.
Prendete il filetto di trota e dividetelo in 4 parti.
Preriscaldate il forno a 180 gradi (il pesce cuocerà in circa 7-10 minuti).
Mettete la carta da forno in una teglia e spruzzatela con dell'acqua e adagiatevi i filetti e prima di infornare salate.
Grattugiate la scorza di limone evitando la parte bianca.
Servite adagiando nel piatto le cipolle e poi adagiatevi il filetto. Ornate il tutto con la scorza di limone.

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