giovedì 7 novembre 2013

TORTA ALLO ZAFFERANO

250 ml di succo d'arancia
1 cucchiaio di scorza d'arancia grattugiata
1/2 cucchiaino di pistilli di zafferano
2 uova
150 g di zucchero a velo
300 g di farina
1 busta di lievito
350 g di mandorle tritate
125 g di burro

Mescolate il succo d'arancia con lo zafferano in una pentola e portare ad ebollizione. Poi far raffreddare aggiungendo il burro spezzettato e mischiando.
In una ciotola mescolate le uova e lo zucchero a velo, la farina setacciata, le mandorle, la miscela di succo d'arancia.
Imburrate una teglia di 22 cm e metteteci l'impasto.
Prima di cuocere la torta preriscaldato il forno a 180 gradi e fate cuocere per un'ora.
Se volete accompagnate la fetta di torta con una crema.

Nessun commento:

Posta un commento