- Ingredienti per 4 porzioni
- zucchero50 g
- latte 350 ml circa
- uvetta100 gr
- rum 30 ml
- uova 8
- sale1 presa
- farina 200 gr
- burro 120 gr
- vanillina 1 bustina
- per spolverizzare
- zucchero a velo q.b.
- Marmellata di mirtilli rossi q.b.
Preparazione
Fate dorare la
parte inferiore a fuoco moderato e quando questa sarà pronta,
tagliatela in quattro parti e giratela con una spatola per terminare
la cottura anche dall'altra parte. Quando anche la seconda parte sarà
cotta, tagliate il vostro kaiserschmarren il più parti con l'aiuto
di una forchetta o una paletta. Preparate il kaiserschmarren in tre
riprese, come sopra descritto, dividendo appunto in tre parti uguali
l'impasto.
Servitelo ancora caldo assieme alla marmellata di mirtilli rossi e spolverizzatelo con dello zucchero a velo o semolato.
Servitelo ancora caldo assieme alla marmellata di mirtilli rossi e spolverizzatelo con dello zucchero a velo o semolato.
Nessun commento:
Posta un commento