mercoledì 5 febbraio 2014

FUSILLI CON LENTICCHIE

Ingredienti per 4 persone:
320 g di fusilli,
200 g di lenticchie rosse già cotte,
300 g di ricotta di mucca,
70 g di farina,
1 tuorlo,
2 cucchiai di prezzemolo,
2 cucchiai di formaggio,
Paprika piccante,
Sale,
Acqua di cottura delle lenticchie


Come prima cosa mettete a cuocere la pasta in acqua salata bollente.
In una terrina amalgamate la ricotta, un po' di paprika, il parmigiano,il prezzemolo, il tuorlo d’uovo e la farina.
Ricavate dall’impasto delle cnel che cospargerete di paprika e mettetele a cuocere in forno su di una teglia rivestita di carta da forno a 180° per pochi minuti.
Nel frattempo frullo le lenticchie con la loro acqua di cottura, un filo d’olio, sale, un pizzico di pepe.  Quando la pasta sarà cotta al dente, bisogna mantecarla con la crema di lenticchie. Servite il composto nei piatti e guarniteli con le polpettine.

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