Ingredienti per 6 persone:
-ripieno:
100g di pollo arrosto tritato,
100g di midollo tritato,
Un grosso biscotto secco tritato,
Spezie da pasticceria,
Tre tuorli d'uovo
30g di mollica di pane, inzuppata nel brodo
Cannella
Parmigiano grattugiato
-Per la pasta
400g di farina bianca
3 tuorli d'uovo
Un cucchiaio di acqua tiepida
Una noce di burro
Sale
Formi una pasta omogenea con la farina, i tuorli d'uovo, il burro, l'acqua e un pizzico di sale.
La stenda in una sfoglia e la lasci riposare per un'ora.
In una terrina, prepari il ripieno, mescolando bene tutti gli ingredienti: il pollo tritato, il midollo, il biscotto, i tuorli, la mollica, il formaggio e le spezie.
Con questo composto formi tante palline, che metterà sulla sfoglia.
Ricopra con un altro strato di sfoglia e, con il taglia-pasta, formi tanti ravioli quanti riuscirà ad ottenerne.
Faccia cuocere per un quarto d'ora a fuoco moderato e li serva con burro fuso e parmigiano grattugiato.
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