domenica 9 febbraio 2014

RAVIOLI IN AGRODOLCE

Ingredienti per 6 persone:

 -ripieno:
    100g di pollo arrosto tritato,
    100g di midollo tritato,
    Un grosso biscotto secco tritato,
    Spezie da pasticceria,
    Tre tuorli d'uovo
    30g di mollica di pane, inzuppata nel brodo
    Cannella
    Parmigiano grattugiato
 -Per la pasta
    400g di farina bianca
    3 tuorli d'uovo
    Un cucchiaio di acqua tiepida
    Una noce di burro
    Sale


Formi una pasta omogenea con la farina, i tuorli d'uovo, il burro, l'acqua e un pizzico di sale.
La stenda in una sfoglia e la lasci riposare per un'ora.
In una terrina, prepari il ripieno, mescolando bene tutti gli ingredienti: il pollo tritato, il midollo, il biscotto, i tuorli, la mollica, il formaggio e le spezie.
Con questo composto formi tante palline, che metterà sulla sfoglia.
Ricopra con un altro strato di sfoglia e, con il taglia-pasta, formi tanti ravioli quanti riuscirà ad ottenerne.
Faccia cuocere per un quarto d'ora a fuoco moderato e li serva con burro fuso e parmigiano grattugiato.

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